Customer Testimonials
Genre
 
LEGO SECTION

 
SPECIAL OFFER
 
Social Network

 



 
Testimonials

DRAKULI PENIPU!! Apa-apaan coba, waktu saya telp bilang PO WD2 bakal sampe di awal desember. Eh pas saya PO H-1 release di global udah keluar resi. Kan penipuan ini. Ahahahaha santay aja bos bacanya, pokoknua RECOMMENDED SELLER deh! Top Drakuli.

• Vincent

DraKuli emang recomended banget, gak salah pilih. order hari rabu tujuan Jogja udah nyampe aja Kamisnya dalam durasi hanya 23Jam! padahal ane kira bakal nyampe hari Jumat eh malah dikasih surprise lebih cepet.

• Wahyu

BEST GAMES STORE!! Harga bersaing, fast respon & suka ada barang aneh2.. hehehe VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!

• Riezky
Read more...
Isi Testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
OPERATING HOURS

Senin,Rabu-Sabtu 12.00 - 19:30
Minggu 12.00 - 18:00
Selasa tutup

 
PAYMENT CONFIRMATION
 

Customer Testimonials

DRAKULI PENIPU!! Apa-apaan coba, waktu saya telp bilang PO WD2 bakal sampe di awal desember. Eh pas saya PO H-1 release di global udah keluar resi. Kan penipuan ini. Ahahahaha santay aja bos bacanya, pokoknua RECOMMENDED SELLER deh! Top Drakuli.

• Vincent

DraKuli emang recomended banget, gak salah pilih. order hari rabu tujuan Jogja udah nyampe aja Kamisnya dalam durasi hanya 23Jam! padahal ane kira bakal nyampe hari Jumat eh malah dikasih surprise lebih cepet.

• Wahyu

BEST GAMES STORE!! Harga bersaing, fast respon & suka ada barang aneh2.. hehehe VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!

• Riezky

Kualitas memuaskan, pelayanan mantap. Apalagi yang anda cari? SUPER ULTRA RECOMMENDED SELLER TURBO EDITION !!!

• Graphiccore

DRAKULI LUAR BIASA!!! FAST for Everything!!!!

• Reza

Belanja Mudah, Cepat dan Praktis hanya di Drakuli Game Store! Pelayanannya juga mantap, pokoknya Drakuli GS TOP dah....

• Agung

Thank you Drakuli.com Pdhl blm lama PO Bravely Default -krn kurang tahu kpn PO akan berakhir- dan hari ini item tersebut sudah tiba di tanganku dengan selamat Thank you juga untuk ko Michael yang dengan sabar dan respon yang cepat dalam menanggapi message-message saya yg mungkin untuk sebagian mengganggu. Saya akan terus menjadi pelangganmu. Best seller for me and recommended GBU always Happy Go Lucky

• Christo SCB

RECOMMENDED SELLER! gokil, baru kmrn konfirmasi transfer, td sore lngsung ada game-nya. hahaha, weekend jd makin jos dah. thanks gan

• dikaaka

DraKuli.com, online game store PALING KECE SE-INDONESIA. Nggak perlu interaksi manual. Semua proses transaksi selesai lewat toko online-nya, mulai dari pemesanan, konfirmasi pembayaran, sampai pengecekan status pesanan. Sistem korespondensi otomatis via emailnya juga ajib bener. Pokoknya the best lah. Layanan SUPER-FAST, SUPER-SATISFYING. Terima kasih banyak, DraKuli.com

• danjiro

mantep gan ini toko emang pantes dapet rate 5 gan. harga nya itu loh gan yg bikin ane beli disini, lebih murah dari pada toko lain gan, jangan ragu2 beli disini fast respons gan. ane bakal beli lagi gan...

• antonius aditya

Gan tadi paket uncharted sampai juga!! Udah beberapa kali beli games disini bahkan beli consolenya waktu itu... Beli di Drakuli GS ga pernah nyesel, justru nyesel kalo ga beli disini Highly Recsell deh!! 2 jempol :D

• Ario (manjatsonic)

udah berkali-kali pesen kaset BD dari drakuli, bener-bener puaasss banget. packing rapi dateng cepet, harga jg bersaing, barang update trus. T O P dah pokoknya.

• Blank_in_Black