How To Buy
Genre
 
LEGO SECTION

 
SPECIAL OFFER
 
Social Network

 



 
Testimonials

DRAKULI PENIPU!! Apa-apaan coba, waktu saya telp bilang PO WD2 bakal sampe di awal desember. Eh pas saya PO H-1 release di global udah keluar resi. Kan penipuan ini. Ahahahaha santay aja bos bacanya, pokoknua RECOMMENDED SELLER deh! Top Drakuli.

• Vincent

DraKuli emang recomended banget, gak salah pilih. order hari rabu tujuan Jogja udah nyampe aja Kamisnya dalam durasi hanya 23Jam! padahal ane kira bakal nyampe hari Jumat eh malah dikasih surprise lebih cepet.

• Wahyu

BEST GAMES STORE!! Harga bersaing, fast respon & suka ada barang aneh2.. hehehe VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!

• Riezky
Read more...
Isi Testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
OPERATING HOURS

Senin,Rabu-Sabtu 12.00 - 19:30
Minggu 12.00 - 18:00
Selasa tutup

 
PAYMENT CONFIRMATION
 

How To Buy

Tahap tahap pembelian barang :

-  Register ,masukkan data diri anda

- Masukkan barang yang hendak dibeli ke dalam basket

- Checkout

- Klik confirm order dan lakukan pembayaran ke rekening yang tercantum

- Order yang tidak dilunasin dalam waktu 2x24 jam akan dianggap cancel order

- Setelah melakukan pembayaran,isilah form PAYMENT CONFIRMATION

- Order baru akan dikirim setelah payment confirmation dibuat

 

Data yang diisi di kolom payment confirmation :

Full Name / Nama Lengkap Customer

Email Address / Alamat Email

Order ID / Nomer Order

Payment Date / Tanggal Pembayaran (Transfer/Setor tunai)

Amount/Jumlah Transferan

Bank Receiver/ No Rekening Penerima (Rekening Drakuli , BCA/Mandiri)

From Bank/Transfer melalui Bank ....

Transcaction Type/Jenis Pembayaran (Transfer Via ATM/Internet Banking/Setor Tunai)

Account Name/Nama Penyetor

Account Number/No Rekening Penyetor ,Apabila Setor Tunai,diinput "0000"