FAQ
Genre
 
LEGO SECTION

 
SPECIAL OFFER
 
Social Network
 
Testimonials

DRAKULI PENIPU!! Apa-apaan coba, waktu saya telp bilang PO WD2 bakal sampe di awal desember. Eh pas saya PO H-1 release di global udah keluar resi. Kan penipuan ini. Ahahahaha santay aja bos bacanya, pokoknua RECOMMENDED SELLER deh! Top Drakuli.

• Vincent

DraKuli emang recomended banget, gak salah pilih. order hari rabu tujuan Jogja udah nyampe aja Kamisnya dalam durasi hanya 23Jam! padahal ane kira bakal nyampe hari Jumat eh malah dikasih surprise lebih cepet.

• Wahyu

BEST GAMES STORE!! Harga bersaing, fast respon & suka ada barang aneh2.. hehehe VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!

• Riezky
Read more...
Isi Testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
OPERATING HOURS

Senin,Rabu-Sabtu 12.00 - 19:30
Minggu 12.00 - 18:00
Selasa tutup

 
PAYMENT CONFIRMATION
 

FAQ

FAQ (Frequently Asked Questions)

Bagaimana sih cara transaksi di www.drakuli.com?
- Pembayaran via Transfer BCA / Mandiri/  Danamon (ATM Bersama)
  Setelah pembayaran diterima , barang akan segera dikirim

Berapa lama barang saya akan dikirim setelah saya transfer?
- Barang akan dikirim via TIKI / JNE dalam waktu
  1 x  24 jam hari kerja setelah pembayaran diterima

Apakah DraKuli bisa dipercaya?
- Motto DraKuli “It’s all about trust”
  Transaksi online membutuhkan kepercayaan
  dari penjual dan pembeli. Kami bercita-cita  membuat
  www.drakuli.com sebagai salah satu “toko online”
  yang benar benar “Customer Oriented” .
  Always Up To Date, Competitive Price,
  Fast Delivery, Trustworhty, and Reliable.

Apakah harga di Drakuli bisa ditawar?
- harga di drakuli games store semua "Fixed Price"

Dimanakah letak toko Drakuli?
- Drakuli HQ terletak di STC Senayan Ground Floor 27-28

Bagaimana sih kalau mau preorder di Drakuli?
- Untuk preorder, lakukan order seperti biasa (tutorial di how to buy),barang akan dikirim setelah instock

Mengapa Tracking Number / No Resi yang diberikan tidak terdaftar?

-JNE memerlukan waktu untuk memasukkan data resi ke database mereka,

biasa resi baru bisa di Tracking keesokan harinya ( 12-24 Jam setelah resi kita berikan)


Seputar Game PS3/PS4/PSVita

Apa sih beda game region 1,2,3,dst?
- Perbedaan region pada game PS3 berkaitan dengan
  “Made In” darimana BD itu dibuat.
  Region 1 = U.S.A
  Region 2 = EUR / JPN
  Region 3 = ASIA / Korea
  Region 4 = AUS
  Tapi jangan kuatir,karena semua game PS 3 sifatnya region free,
  artinya bisa jalan di mesin PS 3 mana saja.

Namun untuk DLC (Download Content) hanya bisa di Redeem /digunakan sesuai dengan Region Account user (domisili pada saat user Sign UP PSN)

Solusi untuk menggunakan DLC yang berbeda Region dengan cara "Create New User" pada PS3 anda dan memasukkan domisili yag sesuai dengan BD yang anda beli/miliki

Kalau Game Region 3 Korea itu gamenya bahasa korea juga?
- Nope, meskipun made in korea,game full bahasa inggris,cuman Cover + Buku manual bahasa korea

Mengapa Versi Best Buy ,Greatest Hits, etc harganya murah ?
- Versi Best Buy etc merupakan rilis ulang ( Reprint)
  judul judul lama dengan bandrol yang lebih murah dari pabriknya.

Apakah ada perbedaan kualitas di BD nya untuk
versi Best buy ,etc?

- Untuk Kualitas BD sama saja dengan versi original,
  biasa yang dirubah dari publishernya hanya di bagian
  Cover / Box BD nya.

Garansi mesin / console meliputi apa saja,berapa lama garansi mesinnya?

-Garansi mesin / console (PS3,PS4,PSVita) cacat produk selama 3 Hari (Replacement / Servis)  

Garansi Resmi SONY 1 Tahun        

Garansi tidak berlaku untuk kerusakan yang disebabkan :

1 Kerusakan karena kesalahan upgrade / downgrade firmware mesin / console

2 Kerusakan karena kesalahan modifikasi Operating System pihak ketiga

(contoh : kerusakan karena OS standard dimodifikasi ke LINUX pada PS3)

3 Tebentur atau terjatuh

4 Nomer seri hilang,cacat atau dirubah

5 Perubahan atau modifikasi pada mesin / console

6 Flukstuasi tegangan PLN

7 Setiap perbaikan yang dilakukan bukan oleh Drakuli Games Store

8 Stik,kabel & adaptor termasuk barang aus,sehingga tidak termasuk dalam garansi

9 Garansi hanya mencangkup mesin / console,tidak mencangkup kerusakan pada Hard Disk,stik & segala accessories lainnya