Terms & Conditions
Genre
 
LEGO SECTION

 
SPECIAL OFFER
 
Social Network
 
Testimonials

DRAKULI PENIPU!! Apa-apaan coba, waktu saya telp bilang PO WD2 bakal sampe di awal desember. Eh pas saya PO H-1 release di global udah keluar resi. Kan penipuan ini. Ahahahaha santay aja bos bacanya, pokoknua RECOMMENDED SELLER deh! Top Drakuli.

• Vincent

DraKuli emang recomended banget, gak salah pilih. order hari rabu tujuan Jogja udah nyampe aja Kamisnya dalam durasi hanya 23Jam! padahal ane kira bakal nyampe hari Jumat eh malah dikasih surprise lebih cepet.

• Wahyu

BEST GAMES STORE!! Harga bersaing, fast respon & suka ada barang aneh2.. hehehe VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!

• Riezky
Read more...
Isi Testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
OPERATING HOURS

Senin,Rabu-Sabtu 12.00 - 19:30
Minggu 12.00 - 18:00
Selasa tutup

 
PAYMENT CONFIRMATION
 

Terms & Conditions

 

Waktu Pengiriman ke JNE Senin,Rabu-Sabtu

Tidak ada pengiriman di hari libur

Barang dikirim dari Jakarta

Pengiriman barang dilakukan setiap jam 6 sore W.I.B

Pembayaran dan konfirmasi sebelum jam 3 sore, order diusahakan dikirim pada hari yang sama

Order baru akan diproses setelah "payment confirmation" dibuat

Keberadaan stock di website 95% akurat ,seandainya barang tidak tersedia setelah pembayaran dilakukan oleh customer,maka dana akan direfund/transfer balik

Tracking Number/No Resi  akan dikirim via Email dalam waktu selambat lambatnya 24 Jam setelah barang dikirim

Pembelian yang tidak dilunasi dalam waktu 2x24 jam kami anggap "cancel order"

Semua pengiriman barang dilakukan via JNE

Biaya pengiriman yang dikenakan merupakan shipping and handling

Shipping fee yang digunakan adalah JNE Reguler,

Keterlambatan barang dari jadwal bukan tanggung jawab DraKuli,Tanggung jawab kami sebagai seller hanya sampai memberikan Tracking number ,tapi DraKuli tetap menjamin barang sampai di tempat tujuan.Barang hilang akan kami ganti!

Pengiriman Drakuli GS berdasarkan no order,barang baru akan dikirim setelah semua produk dalam 1 nomer order sudah lengkap (In Stock)

Pembayaran Drakuli Games Store melalui rekening BCA / Mandiri atas nama :

Micxxxl Claxxxce

BCA Acc :287-6019xx-x

Mandiri Acc :116-00-0608xxx-x

Khusus pemesanan product Toys ,beberapa item tertentu akan memerlukan waktu 1-3 hari untuk dikirimkan ke JNE karena tidak semua produk tersedia di toko,mengingat keterbatasan ruang di toko kami